泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

+5
匪人
铁血战狼
mullins
Admin
红牛哥
9 posters

要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊

红牛哥
    游客
    游客

帖子数 : 1
    注册日期 : 10-12-22

要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊 Empty 要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊

帖子 由 红牛哥 周五 十二月 24, 2010 1:38 am

问问大家还有谁愿意玩,能不能抗得住每月50-60元的月费?
    Admin
    Admin
    Admin

帖子数 : 263
    注册日期 : 10-01-31

要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊 Empty 回复: 要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊

帖子 由 Admin 周日 十二月 26, 2010 7:54 pm

这个基本没有问题
    mullins
    游客
    游客

注册日期 : 11-01-03

要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊 Empty 回复: 要是有人买了cnmj的版本有多少人愿意玩啊

帖子 由 mullins 周一 一月 03, 2011 10:05 pm

玩欧服时每月100+的月费时CN也有百人以上在充卡
    铁血战狼
    铁血战狼
    游客
    游客

帖子数 : 23
    注册日期 : 10-04-23

帖子 由 铁血战狼 周四 一月 13, 2011 5:07 pm

是不是你买了cnmj的版本?50-60的月费我还是来玩滴 Shocked
    匪人
    匪人
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 79
    注册日期 : 10-02-02

帖子 由 匪人 周六 一月 15, 2011 9:58 pm

60?100也玩啊,就当平时消遣。
    混混儿
    游客
    游客

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-07-01

帖子 由 混混儿 周五 七月 01, 2011 5:41 pm

50-60很少了 我也愿意承担
    duandaoshou
    游客
    游客

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-03-24

帖子 由 duandaoshou 周六 十月 12, 2013 1:10 pm

这个 游戏快开了 帮顶下吧
    jiayongbo
    游客
    游客

注册日期 : 13-10-02
    年龄 : 41
    地点 : 上海

帖子 由 jiayongbo 周五 十月 18, 2013 11:42 pm

记得04年还是05年交费 是16美金 汇率8.24 还是8.04 忘记了 100多块一个月
    yjauv
    游客
    游客

帖子数 : 10
    注册日期 : 10-02-07
    年龄 : 57
    地点 : 广西容县

帖子 由 yjauv 周一 十月 28, 2013 11:27 pm

其实天人魔剑也不错虽然没开牛头之类的新种族

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 4:15 am