泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

4 posters

有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了

阿飞om
    阿飞om
    游客
    游客

帖子数 : 9
    注册日期 : 10-02-26

有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了 Empty 有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了

帖子 由 阿飞om 周日 八月 29, 2010 8:05 pm

我能上登陆服务器,能建角色,看到游戏也是在运行的,
    可是连接游戏服务器时,连得上,进入世界下载时只能走一点就断了,重新回到角色界面,这是什么问题?
    用了VPN代理也是一样!
    谁来解决一下?
    Admin
    Admin
    Admin

帖子数 : 263
    注册日期 : 10-01-31

有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了 Empty 回复: 有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了

帖子 由 Admin 周日 八月 29, 2010 10:05 pm

没有开服务器 已经停止测试了就27号晚上测试了下
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了 Empty 回复: 有没有在测试里玩的朋友?我能登陆了

帖子 由 norton 周一 八月 30, 2010 1:23 am

BS又说8月27日-9月3日。才测试1天
    feige
    feige
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 62
    注册日期 : 10-02-09

帖子 由 feige 周一 八月 30, 2010 11:24 am

请问下,什么时候能玩游戏呀! Cool
    Admin
    Admin
    Admin

帖子数 : 263
    注册日期 : 10-01-31

帖子 由 Admin 周一 八月 30, 2010 9:59 pm

我本人对最终能玩SB 基本不报任何希望
    从测试效果来看 离能玩还相当遥远,这个小组从开始工作到现在有2年多,经过多次测试修改,基本上连1/3都没有完成,复制SB 工作量相当巨大,对于一个仅靠业余时间来做的小组来说 做到目前状态相当不容易,最终他们很可能会因为时间精力等原因而不得不放弃.........
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

帖子 由 norton 周二 八月 31, 2010 11:51 am

这个不奇怪。因为这个是吃力不讨好得工作。还要花大量时间。有2年这么久?

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 9:38 pm