泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

4 posters

急切。。。求助。。求助啊

永远的魔剑
    永远的魔剑
    游客
    游客

帖子数 : 42
    注册日期 : 10-02-07

急切。。。求助。。求助啊 Empty 急切。。。求助。。求助啊

帖子 由 永远的魔剑 周一 七月 12, 2010 10:04 pm

程序出现致命错误
    sb.exe has encountered an error and cannnot continuei(code=ACCESS VIOLATION addr=6903B704)

请求帮助啊,,,O(∩_∩)O谢谢
    永远的魔剑
    永远的魔剑
    游客
    游客

帖子数 : 42
    注册日期 : 10-02-07

急切。。。求助。。求助啊 Empty 回复: 急切。。。求助。。求助啊

帖子 由 永远的魔剑 周一 七月 12, 2010 10:08 pm

要怎样解决啊。。。晕死 急死人了。。。今天公测啊
    沉默刺客
    沉默刺客
    游客
    游客

帖子数 : 20
    注册日期 : 10-03-08

急切。。。求助。。求助啊 Empty 回复: 急切。。。求助。。求助啊

帖子 由 沉默刺客 周二 七月 13, 2010 9:17 am

人怎么那么少 这个问题搞不懂哦
    沉默刺客
    沉默刺客
    游客
    游客

帖子 由 沉默刺客 周二 七月 13, 2010 9:33 am

我连更新都更新不了
    沉默刺客
    沉默刺客
    游客
    游客

帖子 由 沉默刺客 周二 七月 13, 2010 9:35 am

郁闷 更新不了 哎
    达人
    达人
    游客
    游客

帖子数 : 7
    注册日期 : 10-07-13

帖子 由 达人 周二 七月 13, 2010 9:20 pm

通常说的sb错误,看看显卡驱动是不是装过,要是你电脑配置太低,就把效果调到最低sbconfig.exe双击这个选Default ****那个,试试
    麦子
    麦子
    游客
    游客

帖子数 : 3
    注册日期 : 10-07-20

帖子 由 麦子 周二 七月 20, 2010 12:35 am

好像是显卡不支持

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 11:40 pm