泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

+4
yjauv
Admin
norton
jy03119131
8 posters

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件 还有精通C++的 搞得起来SB就有希望了..

jy03119131
    游客
    游客

帖子数 : 5
    注册日期 : 10-04-07
    年龄 : 37

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Empty 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件 还有精通C++的 搞得起来SB就有希望了..

帖子 由 jy03119131 周一 四月 12, 2010 9:11 am

昨天无意见在
    http://news.178.com/201004/64792482166.html
    这里看到的一个牛人做的有点山寨的WOW....希望各位达人牛人们来看看有没有机会把这个方法运用到SB上....
    当我YY也得怎么样也得...希望达人们能去了解一下...看看我们的SB还有没有希望...
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Empty 回复: 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件 还有精通C++的 搞得起来SB就有希望了..

帖子 由 norton 周一 四月 12, 2010 10:38 am

说实话。如果这的这么容易老外就不用搞这么久了。
    jy03119131
    游客
    游客

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Empty 回复: 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件 还有精通C++的 搞得起来SB就有希望了..

帖子 由 jy03119131 周一 四月 12, 2010 5:40 pm

老外是用原来的端来重新编过方便以后升级吧....原来那端不是UNIX的吗?不是一般人能随便搞搞就得的
    这个给我的感觉就是自已写好一个端然后用客户端里的模和帖图来运行...只是用的是C++..而不是B语言..
    Admin
    Admin
    Admin

帖子数 : 263
    注册日期 : 10-01-31

帖子 由 Admin 周二 四月 13, 2010 9:11 am

完全看不懂
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

帖子 由 norton 周二 四月 13, 2010 10:50 am

哈哈。。。大大够直接
    jy03119131
    游客
    游客

帖子 由 jy03119131 周三 四月 14, 2010 9:16 am

自己做个游戏,图是用SB的客户端里的, 类似WAR3的剧情和DOTA的区别这样...
    yjauv
    游客
    游客

帖子数 : 10
    注册日期 : 10-02-07
    年龄 : 57
    地点 : 广西容县

帖子 由 yjauv 周五 四月 16, 2010 8:09 pm

谁有本事做得出象“大芒果”做的能用正版魔兽世界客户端登录的山寨版魔兽世界服务器那样的能让正版魔剑客户端登录的山寨版魔剑服务器呢? 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Icon_lol
    哦,好象SBEMU正在做这件事呢,只是好象比大芒果做的魔兽世界服务器模拟器难很多呢,倒底是魔剑比魔兽世界复杂呢还是大芒果技术比SBEMU高呢?
    yjauv
    游客
    游客

帖子数 : 10
    注册日期 : 10-02-07
    年龄 : 57
    地点 : 广西容县

帖子 由 yjauv 周五 四月 16, 2010 8:21 pm

虽然SBEMU正在做这件事,但好象好难好复杂的样子,不知是魔剑比魔兽世界复杂呢,还是大芒果技术比SBEMU高呢 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Icon_cool
    mf-max
    mf-max
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 76
    注册日期 : 10-02-01

帖子 由 mf-max 周四 四月 29, 2010 5:32 pm

WOW 做的再好耶是局域网团队
    铁血战狼
    铁血战狼
    游客
    游客

帖子数 : 23
    注册日期 : 10-04-23

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Empty 一般人我不告诉他。。。。

帖子 由 铁血战狼 周四 四月 29, 2010 10:14 pm

有些事看起来不起眼,不做,不知道,要是去做的话可能会出汗。
    国家农民
    游客
    游客

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-03-28

帖子 由 国家农民 周五 五月 14, 2010 12:16 am

大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Icon_sad 大家进来看看啦.....特别是会Visual Studio这个软件  还有精通C++的  搞得起来SB就有希望了.. Lol
    鉴定会
    游客
    游客

帖子数 : 12
    注册日期 : 10-06-07

帖子 由 鉴定会 周一 六月 07, 2010 7:03 pm

要是这么简单,现在满大街游戏者

目前的日期/时间是周一 五月 20, 2024 12:34 am