泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

+6
mjss
義雲龍
旧雨
FoX
bazh20xx
傻福
10 posters

我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息

傻福
    游客
    游客

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-07-23

我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息 Empty 我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息

帖子 由 傻福 周五 七月 23, 2010 5:38 am

還以為泰蘭斯關了之後就跟大家失去聯繫了.....

不知道有沒有人記得我
    我前陣子是在香港一間網遊公司工作的
    之前還在拉了我老闆和ubi討論代理魔劍的事
    最終因為技術問題及有些地區的代理權未完結的問題而卡住了
    那些我還在泰蘭斯跟大家報告過這事

然後,今年我開了自己的網遊公司
    也研發和營運了一款遊戲,在香港還算有點名氣,也賺到些資金了

現在我目標是希望魔劍能在中國真正的重生
    討論區方面,如果有任何問題需要到我幫忙,可隨時通知我,可將討論區架到我公司的機房和伺服器組中
    不過目前我公司沒支援香港以外的網絡頻寬,真的有需要時,這些我可以處理,這點錢不是問題

目標我們也打算在大陸和台灣設立分部
    有興趣的話也可以和的聯繫,我們需要技術人員和行銷人員

雖然我公司還是剛剛起步,只是間小公司,也希望可以為魔劍做點事
    我會走進這行業也是因為魔劍而起
    我公司的事不說太多了,以免變成了廣告

有用得著我的地方,大家就隨便找我吧
    bazh20xx
    游客
    游客

帖子数 : 1
    注册日期 : 10-07-23

我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息 Empty 回复: 我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息

帖子 由 bazh20xx 周五 七月 23, 2010 10:33 am

服务端还这么差的话,这游戏还是长不了,更不能赚钱。
    UBI是不会提供代码的,所以私服可能更合适:)
    FoX
    游客
    游客

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-07-22

我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息 Empty 回复: 我是香港的傻福,不知道有沒有人記得我了,我有好消息

帖子 由 FoX 周六 七月 24, 2010 8:10 pm

路过顶一下
    旧雨
    旧雨
    论坛分版主
    论坛分版主

帖子数 : 15
    注册日期 : 10-07-16
    年龄 : 39
    地点 : 北京

帖子 由 旧雨 周日 七月 25, 2010 7:48 pm

欢迎+支持!!!
    先等公测吧!~
    義雲龍
    游客
    游客

帖子数 : 4
    注册日期 : 10-03-29

帖子 由 義雲龍 周一 七月 26, 2010 5:40 pm

傻福兄@@
    你弄的遊戲叫什麼呢?
    嘿嘿蠻好奇的
    mjss
    mjss
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 58
    注册日期 : 10-02-04

帖子 由 mjss 周二 七月 27, 2010 6:15 pm

支持一下
    ly89
    游客
    游客

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-05-31

帖子 由 ly89 周一 八月 09, 2010 3:10 pm

顶楼主!!!!!你是好样的!!!
    小雪仙
    游客
    游客

帖子数 : 1
    注册日期 : 10-09-03

帖子 由 小雪仙 周五 九月 03, 2010 3:39 pm

赞叹一下傻福,先把基础打好了,创业难,守夜业更难,加油!
    赫拉
    赫拉
    游客
    游客

帖子数 : 3
    注册日期 : 10-09-05

帖子 由 赫拉 周日 九月 05, 2010 6:35 pm

加油
    精灵之心
    游客
    游客

帖子数 : 11
    注册日期 : 10-10-02

帖子 由 精灵之心 周六 十月 02, 2010 12:26 am

加油加油加油,我们支持你

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 8:34 am