泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

5 posters

魔剑会有亚服或者国服了吗

书生
    游客
    游客

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-05-14

魔剑会有亚服或者国服了吗 Empty 魔剑会有亚服或者国服了吗

帖子 由 书生 周二 五月 18, 2010 2:29 pm

魔剑会有亚服或者国服了吗,尽管很渺茫,不过谁有消息,小道的也行。
    明月
    明月
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 98
    注册日期 : 10-02-01

魔剑会有亚服或者国服了吗 Empty 回复: 魔剑会有亚服或者国服了吗

帖子 由 明月 周二 五月 18, 2010 9:08 pm

据说美F有私服魔剑要开。
    MY低调
    MY低调
    论坛分版主
    论坛分版主

帖子数 : 9
    注册日期 : 10-04-20

魔剑会有亚服或者国服了吗 Empty 回复: 魔剑会有亚服或者国服了吗

帖子 由 MY低调 周三 五月 19, 2010 4:01 pm

明月 写道:据说美F有私服魔剑要开。
    魔剑会有亚服或者国服了吗 Icon_bounce 哥哥也在等,好痴情,姐姐呢
    鉴定会
    游客
    游客

帖子数 : 12
    注册日期 : 10-06-07

帖子 由 鉴定会 周一 六月 07, 2010 7:13 pm

愿望是美好的,我也希望
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

帖子 由 norton 周一 六月 07, 2010 8:36 pm

等吧

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 10:41 pm