泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

4 posters

魔剑能玩单机吗?

小鸟
    游客
    游客

帖子数 : 20
    注册日期 : 10-02-26

魔剑能玩单机吗? Empty 魔剑能玩单机吗?

帖子 由 小鸟 周日 四月 11, 2010 1:12 pm

请高手给指教
    kantree
    游客
    游客

帖子数 : 19
    注册日期 : 10-03-16

魔剑能玩单机吗? Empty 回复: 魔剑能玩单机吗?

帖子 由 kantree 周一 四月 12, 2010 3:09 am

OL的游戏能玩单机的话,说明已经有了服务器端,不过是安装在单机上罢了,当然想架私服跟其他朋友分项也是可以的。SB恐怕不能,否则SBEMU的那些老外也就没必要那么食脑的用客户端反推来编写服务器程序了。
    再说,SB的魅力就是团队作战,国战。当然种族职业的千种搭配变化也是让人痴迷。不过,这游戏玩单机恐怕就失去很多很多的乐趣了~
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

帖子 由 norton 周一 四月 12, 2010 10:51 am

SB玩单机你会疯的。但系你想研究一下职业还是可以的
    小鸟
    游客
    游客

帖子数 : 20
    注册日期 : 10-02-26

帖子 由 小鸟 周二 四月 13, 2010 7:25 pm

norton 写道:SB玩单机你会疯的。但系你想研究一下职业还是可以的
    对啊,我就是这个意思,请问能玩吗?要怎样做........(我知道世界很大。天人时候,我还跑过1个多小时的路程。记得当时和个伙伴一起跑,两人都不怎么会玩,还迷路,现在想起来都是那么的经典。MJ倒了,但我和他的友谊却一直持续到现在。
    norton
    norton
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 245
    注册日期 : 10-02-02
    年龄 : 38

帖子 由 norton 周三 四月 14, 2010 10:00 am

所以问题2楼已经解答了。你有服务端也不一定可以在普通PC上运行
    yjauv
    游客
    游客

帖子数 : 10
    注册日期 : 10-02-07
    年龄 : 57
    地点 : 广西容县

帖子 由 yjauv 周五 四月 16, 2010 4:03 pm

有个私服玩也不错,找几个朋友一起玩,也不是很孤独啊
    kantree
    游客
    游客

帖子数 : 19
    注册日期 : 10-03-16

帖子 由 kantree 周日 四月 18, 2010 4:31 am

单机你琢磨职业其实就是纸上谈兵了,因为SB的同职业定位太过多元化:国战、团队战或矿战、团队收割、带人打钱、单体收割、暗杀。。。,在这个范畴中又会有细分,千变万化。没有实操的玩家对手跟你互动来反复实践,恐怕真的没法验证。而且玩SB的国内外高手太多了,即便我们能够在允许的范围下,无商业的纯净的架个SF,几个兄弟一起,可能你琢磨出来的职业也是在OL上不堪一击的。
    不过真的能架个私服玩,即便怀旧那也是快事。

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 8:57 pm