泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

4 posters

去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了

可乐沟奶粉
    游客
    游客

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-02-05

去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了 Empty 去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了

帖子 由 可乐沟奶粉 周五 二月 05, 2010 9:07 pm

论坛主页的图片可以帮做...,,可以进去这里看一下我现在的论坛...
    我也是魔剑的玩家
    http://ymsd168.duniu.com
    可乐沟奶粉
    游客
    游客

去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了 Empty 回复: 去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了

帖子 由 可乐沟奶粉 周五 二月 05, 2010 9:16 pm

没人回..自己人呀...哎..好心没有好报..以为是乱发的...
    匪人
    匪人
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 79
    注册日期 : 10-02-02

去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了 Empty 回复: 去嘟牛网建个论坛都比这里的好.快...如果不想建我也有个现成的..改一下名字就行了

帖子 由 匪人 周五 二月 05, 2010 9:31 pm

可乐沟奶粉 写道:论坛主页的图片可以帮做...,,可以进去这里看一下我现在的论坛...
    我也是魔剑的玩家
    [url=http://ymsd168.duniu.com
    http://ymsd168.duniu.com[/quote[/url]]
    看来你还不明白为什么要换论坛。
    看看现在的论坛地址是在什么地方,你的是在什么地方。
    天跟地的区别。。。
    可乐沟奶粉
    游客
    游客

帖子 由 可乐沟奶粉 周六 二月 06, 2010 10:32 am

[quote="匪人"]
    可乐沟奶粉 写道:论坛主页的图片可以帮做...,,可以进去这里看一下我现在的论坛...
    我也是魔剑的玩家
    http://ymsd168.duniu.com[/quote]
    天跟地的区别。。。
    能说一下在哪个地方吗?哪个网站的论坛?
    我可不知道现在的论坛在什么地方哦
    请师兄高见
    可乐沟奶粉
    游客
    游客

帖子 由 可乐沟奶粉 周六 二月 06, 2010 10:49 am

[quote="匪人"]
    我也是魔剑的玩家
    http://ymsd168.duniu.com[/quote]
    天跟地的区别。。。
    论坛现在在什么地方...哪个网站上建的论坛
    请师兄高见..
    你见到我发的论坛是不是认为是永恒之塔的......
    图片是可以换的...这样都是我自己做上去换的..同样也可以换魔剑的图片下去..
    交流电
    交流电
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 56
    注册日期 : 10-02-01
    年龄 : 51
    地点 : 湖北

帖子 由 交流电 周六 二月 06, 2010 12:02 pm

buzhidao
    心狂性善
    游客
    游客

帖子数 : 31

帖子 由 心狂性善 周六 二月 06, 2010 12:26 pm

???????
    心狂性善
    游客
    游客

帖子数 : 31

帖子 由 心狂性善 周六 二月 06, 2010 12:27 pm

我要升级!

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 4:10 pm