泰兰斯大陆

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
泰兰斯大陆

泰兰斯大陆守护者之家

禁止发布有关反动性煽动性敏感性政治言论, 禁止发布具有人身攻击性侮辱性言论, 禁止发布商业广告虚假广告, 禁止发布违反国家相关法律法规言论 禁止发布涉台涉藏及有关煽动民族分裂,破坏国家安全的言论

2 posters

哈哈哈~~~開心哇

??
    游客

哈哈哈~~~開心哇 Empty 哈哈哈~~~開心哇

帖子 由 ?? 周二 二月 02, 2010 8:58 am

哈哈哈~~~開心哇 Icon_biggrin 哈哈哈~~~開心哇 Icon_biggrin 終於又有潛水的地方啦~~~~
    感謝CC獨行狼
    柠檬
    柠檬
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 130
    注册日期 : 10-02-01

哈哈哈~~~開心哇 Empty 回复: 哈哈哈~~~開心哇

帖子 由 柠檬 周二 二月 02, 2010 9:00 am

娃哈哈~
    ??
    游客

帖子 由 ?? 周二 二月 02, 2010 9:16 am

我收不到激活邮件哇。。。
    ??
    游客

帖子 由 ?? 周二 二月 02, 2010 9:17 am

柠檬用的是什么邮箱?
    柠檬
    柠檬
    论坛总版主
    论坛总版主

帖子数 : 130

帖子 由 柠檬 周二 二月 02, 2010 9:22 am

这个邮件是不定时抽风,不一定什么时候能收,我用两个126的邮箱,一个就收到了,另一个则没有~
    小刀
    小刀
    初级会员
    初级会员

帖子数 : 63

帖子 由 小刀 周二 二月 02, 2010 12:11 pm

不定时抽风。汗。。 哈哈哈~~~開心哇 Kopfschuettel

目前的日期/时间是周二 四月 30, 2024 12:36 am